栏目名称
您现在所在的位置 政法聚焦

市委政法委传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16

11月12日,市委政法委举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,进一步统一思想、凝聚共识、指导实践,全力推动政法工作高质量发展。市委常委、政法委书记周青主持会议并讲话。

640.webp.jpg

周青强调,要深入学习领会党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。委机关全体同志要深刻学习领会党的百年奋斗的伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心;要深刻学习领会党的百年奋斗的伟大意义,更加自觉扛起共产党人的历史使命;要深刻学习领会党的百年奋斗的伟大经验,更加重视从中汲取奋进新时代、新征程的智慧力量;要深刻学习领会新时代党的前进方向,更加坚定不移走好新的赶考之路。

要深入践行党的十九届六中全会精神,在落实落细中彰显政治担当。要始终坚持党对政法工作的绝对领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决听党话、跟党走,全面贯彻落实党中央各项决策部署。要深刻领会全会精神蕴含的为民情怀,坚持全心全意为人民服务,切实做好政法工作。要以改革创新精神破解发展难题,努力开创政法工作新局面。

要以党的十九届六中全会精神为指导,扎实做好当前各项工作。要自觉将全会精神用于指导工作实践,全力冲刺年度目标任务,努力实现全省争进位、走前列。要超前谋划明年工作,深入调查研究、切实改进作风,科学提出思路,做到既接“地气”,又谋“长远”。要注重总结提炼,大胆探索、敢于突破,充分挖掘好经验、好做法,着力打造全省有地位、全国有影响的淮安政法工作品牌。