栏目名称
您现在所在的位置 社会治理

洪泽区人大代表视察政法重点项目建设工作

发布时间:2018-12-10

12月3日下午,洪泽区人大常委会副主任黄河率部分区人大代表视察洪泽区政法重点项目建设工作。区委常委、副区长缪建军,副区长王爱荣等陪同视察。

区人大视察组首先来到公安大数据指挥中心,观看了“神匠”监控维保平台和“洪情”系统汇报演示。在高良涧街道网格服务管理中心和临河社区网格服务管理中心详细察看了高良涧街道的网格分布图并详细了解网格员的工作内容、职责等情况,对 “巡办分离”“六单闭环”“一键通”等网格化社会治理新模式在政法综治与平安法治建设中发挥的作用予以充分肯定。黄河一行还实地视察了洪泽湖湾大湖法治为民服务中心和区综治中心。

    在随后召开的座谈会上,代表们围绕区政法综治与平安法治建设重点项目建设情况进行了座谈。区委政法委副书记、区综治办主任李登学汇报了今年来政法重点项目建设情况。代表们充分肯定了近年来全区政法综治与平安法治建设取得的不俗成绩,全国有品牌,全省有影响,全市走前列成绩来之不易,难能可贵,并就进一步创新,打造品牌、科技运用、夯实基础等方面提出了十分中肯的意见和建议。(周攀)