栏目名称
您现在所在的位置 公告公示

“我为淮安社会治理支一招”金点子征集启事

发布时间:2017-11-24

为认真落实共建共治共享的社会治理新理念,提前谋划新时代全市社会治理创新工作,市委政法委向全社会各界人士广泛征集2018年政法重点项目。

一、征集内容

紧紧围绕维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业三项目标任务,贯彻社会治理社会化、法治化、智能化、专业化等全新理念,从当前社会治理中存在问题入手,自广大人民群众实际需求出发,提出具有一定针对性、创造性和可操作性的具体举措。

每个建议项目应从“是什么”“为什么”“做什么”三个方面,简要介绍项目的基本内容,项目名称力求精当鲜明,项目介绍力求简明扼要,原则上不超过400字。

二、征集时间

2017年11月20至12月20日(以接收时间为准)。

三、参与方式

1.登录淮安长安网或“淮安政法”微信的“我为淮安社会治理支一招金点子征集启事”的网页链接,按照提示投稿、留言。

2.电子邮件征集。发送至邮箱:gnwzl@163.com,邮件标题注明“社会治理金点子”字样。

3.信函征集。寄:淮安市行政中心南楼304室(地址:淮安市翔宇南道1号,邮编:223301),信封上注明“社会治理金点子”字样。

四、其它事项

1.此次征集活动将组织专家对应征稿件进行评审。项目建议一旦被采用,将发给作者获奖证书、给予适当奖励,并将受邀参加2018年度全市政法工作会议。

2.应征作品请注明作者姓名、通讯地址和联系电话。投稿人请自留作品底稿,来稿恕不退还。

3.活动主办方对入围作品拥有所有权和使用权,并有权对入围作品进行修改。

4.本次活动的最终解释权归活动主办方,凡投稿者均视为认可本启事内容。

 

 

中共淮安市委政法委员会

2017年11月18日