栏目名称
您现在所在的位置 专题专栏 扫黑除恶 淮安在行动

淮安区召开扫黑除恶专项斗争案件查办线索核查汇报会

发布时间:2019-11-11

为认真贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,推动全区线索、案件、保护伞核查办理加速清零,以高质量工作成效迎接中央扫黑除恶督导“回头看”, 11月5日上午,淮安区召开扫黑除恶专项斗争案件查办和线索核查情况汇报会。区委书记徐子佳参加会议并讲话。

2.png

徐子佳要求,站位要再提高,以铁一般的决心推进“三清零”;问题要再聚焦,以铁一般的举措推进“三清零”;责任要再落实,以铁一般的担当推进“三清零”。 全区上下要迅速把思想行动统一到区委、区政府决策部署上来,统一到这一次会议精神上来,深入扎实做好“三清零”等各项工作,为实现“四个更进一步”年度奋斗目标、推动高质量跨越发展全市走前列营造安定有序、良好的社会环境。

区委常委、政法委书记崔步银就贯彻落实会议精神,提出具体要求,区委常委、纪委书记宋建国、区政府副区长陈明中、法院院长张强分别就“三清零”工作作了补充讲话。

会上,区纪委监委、公安分局、检察院、法院4家单位围绕案件线索办理以及保护伞查处情况进行了汇报。