栏目名称
您现在所在的位置 专题专栏 扫黑除恶 淮安在行动

盱眙县召开扫黑除恶专项斗争领导小组暨扫黑办主任会议

发布时间:2019-08-14

8月13日下午,盱眙县扫黑除恶专项斗争领导小组暨扫黑办主任会议召开。会议解读了扫黑除恶重点示范县建设“双月”工作任务清单,听取了各成员单位前期工作及相关机制建立情况汇报,并对下阶段工作进行了部署。

1.jpg

县委常委、政法委书记郑海梁出席会议并讲话。他强调,当前扫黑除恶工作时间紧、任务重、要求高,全县上下要彻底改变思想认识,消除错误思想观念,围绕重点培育市“六大”工程16项行动抓重点、促协作、求突破。要提高站位、强化责任,要以行业治理为工作重点,以乱象治理为重要抓手,树牢“六个不能”意识,认真对照整改清单,形成闭环机制,高质量完成示范县创建任务,以扎实的工作质效迎接中央督导组回头查。

县委政法委分管领导、县政法部门主要领导、县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位分管领导、县扫黑办全体人员参加了此次会议。