栏目名称
您现在所在的位置 专题专栏 扫黑除恶 淮安在行动

清江浦区召开扫黑除恶重点培育市创建工作动员会

发布时间:2019-08-08

8月7日上午,清江浦区召开扫黑除恶重点培育市创建工作动员会,传达全市扫黑除恶重点培育市建设工作动员大会精神,动员全区上下进一步深化认识、提升站位,强力攻坚、狠抓落实,全力当好全市专项斗争“排头兵”,为淮安扫黑除恶重点培育市建设作出应有贡献。区委书记仲凤笔出席会议并讲话,区领导顾强、李洪林、施勇、张红梅等参加会议。

TIM截图20190808165926.jpg

就抓好全区重点培育市创建工作,仲凤笔强调,要以主力军的姿态扛起重点培育市建设担当。把创建工作作为践行“两个维护”的具体行动,切实把重点培育市建设这一重大政治任务抓实抓好,进一步攻难点、补短板、强弱项,全面提升各项工作成效,为全市重点培育市建设工作作出更大的贡献。要以走在前的自觉当好重点培育市建设排头。按照“走前列、探新路、创特色、当标杆”的要求,坚持深挖彻查,进一步扩大斗争成果;坚持固本强基,进一步提升工作实效;坚持提升标杆,进一步彰显层次水平,坚决夺取专项斗争的全面胜利。要以一盘棋的格局凝聚重点培育市建设合力。全区上下要围绕建设目标任务,在压实责任、完善机制和强化督导上下功夫,确保各项工作有力有序开展。

就贯彻落实会议精神,区委常委、政法委书记施勇要求,要起而行之,牢牢扛起推进创建的政治责任;合力推之,全力凝聚推进创建的强大合力;压实责任,建立健全推进创建的责任体系,确保如期高质量完成创建目标任务。

会上,区纪委监委、区委组织部、公安分局、金融办、长西街道等单位分别作了交流发言。