栏目名称
您现在所在的位置 专题专栏 扫黑除恶 淮安在行动

淮安区召开扫黑除恶专项斗争阶段总结暨创建样板区工作会议

发布时间:2019-08-05

11.png

  8月1日,淮安区召开扫黑除恶专项斗争阶段总结暨创建样板区会议,区领导徐子佳、施恩佩、蒋必海、关晓卫、张明南、张建闯、崔步银、宋建国、王锐、许国忠参加会议。

12.png

区委书记徐子佳强调,要保持政治定力,以时刻清醒的思想状态对待扫黑除恶专项斗争。要坚持问题导向,以全面过硬的整改举措推进扫黑除恶专项斗争。全区上下要聚焦聚力中央提出的“三年任务两年完成,形成可学习、可对照、可示范标杆经验”总体定位,努力实现“争第一、求突破、创品牌、成样板”的工作目标。

13.png

区委常委、政法委书记崔步银作了全区扫黑除恶专项斗争阶段总结暨创建“样板区”工作报告。
   区地方金融监管局围绕打击整治“套路贷”、区公安分局围绕“依法严惩、打财断血”作了表态发言;区纪委监委、区委组织部、博里镇、作了书面表态。区委区政府将对在扫黑除恶专项斗争中表现突出的9人进行记功,20人进行嘉奖。